Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара:
Новинка
  • Артикул
    624114
  • Наличие
    Есть в наличии
505р.
Информация не является публичной офертой.
Точную информацию уточняйте у менеджера.
Опыт работы с госзакупками
Полное сопровождение сделки
Соответствие 44-ФЗ и 223-ФЗ
Быстрая подготовка документации
Собственный сервис-центр
Конкурентные цены
Работа по всей РФ
Конфеты-драже BIND "Абрикос в шоколаде" – это изумительный вкус и идеальный комплимент на любые случаи жизни. Состав драже включает только натуральные ингредиенты, такие как абрикос, шоколад и глазурь. Это делает его не только вкусным, но и полезным. Упаковка драже выполнена в виде картонной коробки, что делает его отличным вариантом для подарка. Драже может содержать следы ореха фундука, фисташки, миндаля и кунжута, что придает ему особый шарм. Однако, стоит учесть, что продукт может вызвать аллергическую реакцию у некоторых людей. В 100 г драже содержится 7 г белка, 52 г углеводов и 37 г жиров. Это делает его отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем. Вид глазури – молочный шоколад. Выбирая драже BIND, вы получаете не только вкусное, но и полезное лакомство, которое станет отличным подарком для ваших близких и друзей. Состав: молочный/темный шоколад; кусочки ягод/фруктов/орехов/марципан; растительное масло; кукурузный крахмал; регулятор кислотности (лимонная кислота); ароматизатор; загуститель; краситель

Характеристики

  • Вес нетто
    100 г
  • Вид начинки
    Абрикос в шоколаде
  • Вид шоколада
    конфеты
  • Вкус
    абрикосовый
  • Срок годности
    18 мес.
  • Упаковка
    картонная коробка
  • Фирма-производитель
    Tatli Cikolata San. Tic. AS
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее