Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: 15880
Новинка
  • Артикул
    622569
  • Наличие
    Есть в наличии
669р.
Информация не является публичной офертой.
Точную информацию уточняйте у менеджера.
Опыт работы с госзакупками
Полное сопровождение сделки
Соответствие 44-ФЗ и 223-ФЗ
Быстрая подготовка документации
Собственный сервис-центр
Конкурентные цены
Работа по всей РФ
Микс из трех желейных конфет KONTI "Timi" с жидким, сочным центром со вкусами яблока, апельсина и малины. Состав: патока кукурузная крахмальная, сахар, агент влагоудерживающий сорбит, агент желирующий каррагинан, регуляторы кислотности (кислота молочная, кислота лимонная, цитрат натрия), комплексная пищевая добавка глазирователь «Капол» (глазирователь (5?12%) воск карнаубский, антиокислитель альфа-Токоферол, регулятор кислотности лимонная кислота), краситель кармины, агент желирующий пектин, ароматизаторы, экстракт шпината, краситель куркумин, сок яблочный концентрированный, сок малины концентрированный, сок апельсиновый концентрированный. Может содержать следы молока и продуктов его переработки, диоксида серы. Температура хранения (18±3) °С при относительной влажности воздуха не более 75%. Пищевая ценность 100 г продукта: белков — 0.0 г, жиров — 0.3 г, углеводов — 80 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта — 1300 кДж (310 ккал). Содержит конфеты: Timi вкус "яблоко", Timi вкус "апельсин", Timi вкус "малина".

Характеристики

  • Вес нетто
    1000 г
  • Вкус
    яблоко, апельсин, малина
  • Соответствует требованиям ГОСТа
    нет
  • Срок годности
    8 мес.
  • Упаковка
    пакет
  • Фирма-производитель
    КОНТИ-РУС

Memory

  • Тип товара
    конфеты желейные
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее