Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: 13901
Новинка
  • Артикул
    623586
  • Наличие
    Нет в наличии
97р.
Информация не является публичной офертой.
Точную информацию уточняйте у менеджера.
Опыт работы с госзакупками
Полное сопровождение сделки
Соответствие 44-ФЗ и 223-ФЗ
Быстрая подготовка документации
Собственный сервис-центр
Конкурентные цены
Работа по всей РФ
Лапша ДОШИРАК "Сытный обед" с куриным соусом – вкусное, а главное быстрое в приготовлении блюдо. Достаточно лишь залить его кипятком на 5-10 минут, и вы получите аппетитный сытный обед. Состав: 1) Лапша: пшеничная мука высшего сорта, масло растительное, соль (соль пищевая экстра, агент антислеживающий Е 536), клейковина, стабилизатор "Премикс" (стабилизаторы: Е501, Е412, Е452), продукт "Соевый" (порошок соевого соуса, сахар, соль, экстракт дрожжей, лук жареный). 2) Бульон-приправа: бульонная основа (порошок бульона из курицы с овощами, перец красный жареный, чеснок, экстракт дрожжей, перец черный, ароматизатор, загуститель гуаровая камедь), соль (соль пищевая экстра, агент антислеживающий Е536), усилитель вкуса и аромата (Е621), сахар, картофельный крахмал. 3) Приправа из сушеных овощей: морковь, соевый текстурат со вкусом курицы (соевая мука, соевый соус, сахар, глюкозный сироп, соль, ароматизатор), лук. 4) Соус: вода, сухой куриный экстракт, соль, сахар, масло растительное, усилитель вкуса и аромата (Е621), консерванты (Е211, Е202), антиокислитель (изоаскорбат натрия). Продукт содержит глютен, сою и следы продуктов переработки молока, рыбы, ракообразных, моллюсков.

Характеристики

  • Вкус
    куриный
  • Масса нетто
    110 г
  • Срок годности
    12
  • Упаковка
    тарелка

Memory

  • Серия
    ДОШИРАК
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее