Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: ZEF011-2
Новинка
  • Артикул
    624388
  • Наличие
    Есть в наличии
25р.
Информация не является публичной офертой.
Точную информацию уточняйте у менеджера.
Опыт работы с госзакупками
Полное сопровождение сделки
Соответствие 44-ФЗ и 223-ФЗ
Быстрая подготовка документации
Собственный сервис-центр
Конкурентные цены
Работа по всей РФ
Маршмеллоу с жевательным мармеладом "СУПЕР БУРГЕР" КАНДИ КЛАБ – лакомство, радующие как оригинальным внешним видом, так и ярким вкусом! Состав маршмеллоу: глюкозный сироп, сахар, кукурузный крахмал, пищевой желатин, загуститель (модифицированный крахмал), агент влагоудерживающий (сорбит), ароматизатор (тутти-фрутти), красители (E102, E110, E129, E133). Состав жевательного мармелада: глюкозный сироп, сахар, кукурузный крахмал, пищевой желатин, масло пальмовое, регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), агент влагоудерживающий (сорбит), ароматизитор (тутти-фрутти), красители (E102, E110, E129, E133). Без ГМО. Пищевая ценность (средние значения) на 100 г продукта: белки – 6,5 г, жиры – 0 г, углеводы – 81 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 1466 кДж / 350 ккал. Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 1 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Характеристики

  • Вес нетто
    15 г
  • Вкус
    ТУТТИ-ФРУТТИ
  • Индивидуальная упаковка
    да
  • Соответствует требованиям ГОСТа
    ЕАЭС N RU Д-CN.РА03.В.60517/24
  • Срок годности
    36 мес.
  • Фирма-производитель
    Канди Клаб

Memory

  • Тип товара
    мармелад с маршмеллоу
  • Тип упаковки
    флоу-пак
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее