Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: -
Новинка
  • Артикул
    607906
  • Наличие
    Есть в наличии
135р.
Информация не является публичной офертой.
Точную информацию уточняйте у менеджера.
Опыт работы с госзакупками
Полное сопровождение сделки
Соответствие 44-ФЗ и 223-ФЗ
Быстрая подготовка документации
Собственный сервис-центр
Конкурентные цены
Работа по всей РФ
Перчатки резиновые технические кислотощелочестойкие предназначены для работы с химическими веществами (растворы кислот до 20% и щелочей до 20%), а также для работ с пищевыми продуктами, растительными и животными маслами и жирами. По форме соответствуют объемной модели руки, изготавливаются на правую и левую руку, гладкая поверхность. Предназначены для выполнения тонких работ, требующих повышенной чувствительности пальцев. Мягкие, прочные перчатки надежно защищают руки от повреждений. Изготавливаются двухслойными. Внутренний и наружный слои различаются по цвету. Рекомендованы для работы на предприятиях, организациях и лабораториях, где требуется защита рук от химических веществ, а также для работ в пищевой промышленности. Нормативный документ: ТУ 38.306-5-59-95 (соответствие ГОСТ 12.4.278-2014 и ЕN 388-2012).

Характеристики

  • Для применения в пищевой промышленности
    да
  • Вид
    КЩС
  • Длина
    300 мм
  • Защита от
    химических воздействий
  • Материал основы
    латекс
  • Поверхность области захвата
    рифленая
  • Подкладка
    нет
  • Покрытие внешнее
    нет
  • Размер производителя
    10 (XL)
  • Соответствует требованиям ГОСТа
    ГОСТ 12.4.278-2014, ГОСТ EN 388:2012 (2141)
  • Степень защиты от кислот
    20%
  • Степень защиты от щелочей
    20%
  • Толщина
    0.25 мм

Memory

  • Количество в комплекте
    1 пар
  • Размер
    XL (очень большой)
  • Серия
    КЩС

Processor

  • Цвет
    черный
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее