Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: 607946
Новинка
  • Артикул
    607946
  • Наличие
    Есть в наличии
707р.
Информация не является публичной офертой.
Точную информацию уточняйте у менеджера.
Опыт работы с госзакупками
Полное сопровождение сделки
Соответствие 44-ФЗ и 223-ФЗ
Быстрая подготовка документации
Собственный сервис-центр
Конкурентные цены
Работа по всей РФ
Джутовый полированный шпагат BRAUBERG отлично подходит для рукоделия и декора, упаковки товаров, опломбирования и прошивки документов. Изготовлен из натурального сырья растительного происхождения. Шпагат отличается высокой прочностью, износостойкостью, не накапливает статическое электричество, устойчив к негативному воздействию ультрафиолета и резкому перепаду тепрератур. Имеет равномерную витую структуру без посторонних включений, не ворсится и не колется. Джутовый шпагат широко применется для изготовления предметов интерьера, вязания/плетения сумок, ковриков, украшений. Незаменим в хозяйстве для подвязки растений и деревьев, упаковки товаров. Может применяться в пищевой промышленности. В делопроизводстве джутовый шпагат активно используется для опечатывания, инкассации, прошивки документов. Джут вымачивают в специальном многокомпонентном растворе для более глубокого расщепления волокна, придания ему мягкости и прочности. Именно поэтому, при полном соблюдении технологии обработки и производства джутового волокна, шпагаты и веревки, изготовленные из него, имеют специфический запах, который постепенно выветривается. Длина шпагата - 900 м, диаметр нити - 2 мм, линейная плотность 1680 текс. Каждая бобина упакована в термоусадочную пленку.

Характеристики

  • Вес бухты
    1.5 кг
  • Диаметр
    2 мм
  • Длина намотки
    900 м
  • Линейная плотность
    1680 текс
  • Разрывная нагрузка
    20 кгс
  • Упаковка
    термоусадочная пленка

Memory

  • Материал
    джут
  • Тип
    шпагат

Processor

  • Цвет
    коричневый
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее