Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: 1050204101
Новинка
  • Артикул
    622620
  • Наличие
    Есть в наличии
562р.
Информация не является публичной офертой.
Точную информацию уточняйте у менеджера.
Опыт работы с госзакупками
Полное сопровождение сделки
Соответствие 44-ФЗ и 223-ФЗ
Быстрая подготовка документации
Собственный сервис-центр
Конкурентные цены
Работа по всей РФ
Зефир ШАРМЭЛЬ с богатым сливочным вкусом классического пломбира покрыт аппетитной шоколадной глазурью. Оцените сливочный вкус и аромат десерта: попробуйте в сочетании с черным кофе или чаем с бергамотом! Рецепт десерта был создан более 50 лет назад кондитерами московской фабрики «Ударница». В составе зефира – натуральное яблочное пюре, яичный белок и агар-агар (уникальное вещество из морских водорослей). Содержание какао-продуктов в шоколаде не менее 56%. Состав: патока,темный шоколад (сахар-песок, какао тертое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор: лецитин подсолнечника, ароматизатор натуральный), сахар-песок, пюре яблочное, белок яичный сухой, желирующий агент: агар-агар, регулятор кислотности: цитрат натрия, ароматизатор, краситель натуральный: сахарный колер. Энергетическая ценность: 378 ккал. Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,4 г, углеводы - 65,6 г, жиры - 11,1 г. Хранить при температуре 15-21 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света и резкому перепаду температур.

Характеристики

  • В шоколадной глазури
    да
  • Вес нетто
    250 г
  • Вкус
    пломбир
  • Соответствует требованиям ГОСТа
    нет
  • Срок годности
    8 мес.
  • Фирма-производитель
    АО "Ударница"

Memory

  • Тип товара
    зефир
  • Тип упаковки
    картонная коробка
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее