Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: GUM080
Новинка
  • Артикул
    624351
  • Наличие
    Есть в наличии
6р.
Информация не является публичной офертой.
Точную информацию уточняйте у менеджера.
Опыт работы с госзакупками
Полное сопровождение сделки
Соответствие 44-ФЗ и 223-ФЗ
Быстрая подготовка документации
Собственный сервис-центр
Конкурентные цены
Работа по всей РФ
Почувствуйте взрыв вкуса сочной вишни! Жевательная резинка "SHOCK 2 SHOCK" — это не только мгновенная свежесть дыхания, но и заряд бодрости на весь день. Shock 2 Shock – легендарная жвачка из 90-х! Суперкислая, с жидким центром! Белая оболочка! Жевательная резинка "SHOCK 2 SHOCK" с жидким центром не только освежает дыхание, но и эффективно уменьшает неприятный запах изо рта. Этот продукт подарит настоящее удовольствие любителям долгоиграющего вкуса и тем, кто заботится о здоровье зубов и полости рта. Состав: сахар, жевательная основа, сироп глюкозы, увлажнитель (сорбит, глицерин), подкислитель (лимонная кислота, яблочная кислота), ароматизатор (вишнёвый), краситель (сок красной свёклы), эмульгатор (лецитин подсолнечника), декстроза, глазирующие вещества (карнаубский воск, пчелиный воск), загуститель (гуммиарабик). Энергетическая ценность: (ккал/кДж на 100 г) – 303,2/1618. Пищевая ценность на 100 г: углеводы – 96,3 г (сахар – 47,4 г), белки – 0,4 г, жиры – 0/0 г. Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей. Температура хранения – от +1 до +25 °С, относительная влажность воздуха – не более 75%.

Характеристики

  • Вес нетто
    4 г
  • Вкус
    вишня
  • Срок годности
    36 мес.
  • Упаковка
    флоу-пак
  • Фирма-производитель
    Канди Клаб

Memory

  • Количество в упаковке
    1 шт.
  • Тип
    жевательная резинка SHOCK
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее