Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Код товара: MAR090
Новинка
  • Артикул
    624387
  • Наличие
    Есть в наличии
15р.
Информация не является публичной офертой.
Точную информацию уточняйте у менеджера.
Опыт работы с госзакупками
Полное сопровождение сделки
Соответствие 44-ФЗ и 223-ФЗ
Быстрая подготовка документации
Собственный сервис-центр
Конкурентные цены
Работа по всей РФ
Мармелад в кислой обсыпке "CRAZY GUMMY. CRAZY BELT" КАНДИ КЛАБ имеет богатую палитру вкусов и цветов, и непременно понравится ребенку. Эту сладость можно брать с собой куда угодно: на прогулку, в поездку, в школу или детский сад. Состав: сахар, глюкозный сирот, пшеничная мука, пальмовое масло, регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), концентрат яблочного сока, эмульгатор (с4/1), ароматизаторы кола, клубника, яблоко, арбуз, тутти-фрутти, ежевика), красители E100, E170, E129, Е733, Е147, E150d, E16Ca, E163. Не рекомендовано детям до 3 лет. Без ГМО. Пищевая ценность (средние значения) на 100 г продукта: белки – 2,3 г, жиры – 2 г, углеводы – 87,2 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 1575 кДж / 376 ккал. Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 1 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Характеристики

  • Вес нетто
    15 г
  • Вкус
    кола, клубника, яблоко, арбуз, тутти-фрутти, ежевика
  • Индивидуальная упаковка
    да
  • Соответствует требованиям ГОСТа
    ЕАЭС N RU Д-CN.РА03.В.60517/24
  • Срок годности
    36 мес.
  • Фирма-производитель
    Канди Клаб

Memory

  • Тип товара
    жевательный мармелад CRAZY BELT
  • Тип упаковки
    флоу-пак
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее